Zuppa anticancro

Lo chef Giovanni Allegro insegnante di cucina a “Cascina Rosa”, della Scuola di cucina dell’Istituto nazionale tumori di Milano, propone delle ricette sane utili a prevenire il cancro. Allegro collabora con l’Istituto e con il dipartimento di Scienze biomediche di Torino nell’ambito di progetti di ricerca sulla prevenzione oncologica.

Ingredienti:

2 tazze di fagioli di spagna; una cipolla,una grossa fetta di zucca,, uno spicchio d’aglio,salvia,olio d’oliva.

Preparazione:mettere in ammollo i fagioli in acqua per una notte e cuocerli con la pentola  aèressione per 45 minuti,tagliare la zucca a tocchetti e la cipolla. In una pentola scaldare l’olio con l’aglio e la salvia, aggiungere la cipolla, la zucca, far insaporire e alla fine aggiungere i fagioli. Cuocere per 25 minuti.   

 Nel cucinare la zuppa di zucca e fagioli io aggiungo funghi secchi e castagne. Mi raccomando, non fate i furbi, non aggiungete un bel pezzo di cotica di maiale.

One Comment to “Zuppa anticancro”

  1. buona e semplice,molto salutere ,la tipica cucina dei poveri.bravissimo.

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