I benefici effetti del pepe nero.

pepe nero

Tempo fa vi parlavamo delle proprietà salva-linea del pepe nero, nello specifico della sua capacità di farci bruciare più calorie dopo un lauto pasto. Torniamo a parlare di questa gustosa spezia e sempre a proposito di ciccia.

Secondo un recente studio, pubblicato sul Journal of Agricultural and Food Chemistry, il pepe nero contrasta infatti attivamente la formazione di nuove cellule adipose. Una vera e propria spezia antigrasso, dunque. Tutto merito della piperina, la sostanza che dà il caratteristico sapore piccante al pepe nero.

La piperina interferisce con l’attività dei geni che controllano la formazione di nuove cellule adipose, impedendo l’accumulo del grasso. Inoltre, proprietà già nota, riduce i livelli di grassi nel sangue. Il pepe nero e la pianta del pepe nero, non a caso sono stati utilizzati per secoli nella medicina tradizionale orientale per curare disturbi gastrointestinali, dolori, infiammazioni ed altri disturbi.

Continua a leggere: Pepe nero, un prezioso alleato contro il grasso

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: