Cancro al seno: le verdure nella dieta potrebbe avere un ruolo determinante in termini di sopravvivenza.

Una che comprenda buone quantità di si ritiene aumenti le probabilità di sopravvivere al della . Lo studio
Le donne con diagnosi di al se vogliono aumentare le possibilità di sopravvivere alla malattia dovrebbero includere le nella propria , in particolare le crucifere come e . Secondo gli scienziati, infatti, proprio il consumo di questo tipo di è legato a un calo dei tassi di morte per alla , e non solo.

A sostenere che mangiare e fa aumentare le possibilità di guarire del tumore del sono i ricercatori della Vanderbilt University, di Nashville (Stati Uniti) i quali hanno seguito per cinque anni un gruppo di quasi 5.000 donne con diagnosi di del .
Lo scopo era proprio di individuare quali fattori potessero influire sul decorso della malattia, nel bene o nel male.

I dati raccolti dalla dottoressa Sara Nechuta e colleghi hanno permesso di scoprire che, in effetti, il consumo di del tipo crocifere avesse un ruolo nella riduzione dei tassi di morte. Nello specifico si è rilevato che le donne che includevano nella propria un buon numero di queste , durante i primi tre anni dalla diagnosi, vedevano ridursi le probabilità di soccombere alla malattia.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: