Contro il cancro al colon, frutta e verdura.

Le proprietà della contenuta in frutta e verdura può avere effetti antinfiammatori e ridurre il rischio di all’intestino

 

Nei Paesi occidentali, il del è considerato la seconda causa di morte per . La prevenzione diventa in questo caso non solo una delle armi migliori per combattere questa temibile malattia, ma è la soluzione migliore e più facile da mettere in atto.

Un aiuto in questo senso lo possiamo trovare in frutta e verdura che contengono una sostanza chiamata , un flavonoide con spiccate proprietà antinfiammatorie, antiossidanti e, potenzialmente, anticancro.
Diversi studi in laboratorio ne hanno attestato queste proprietà, tuttavia altri studi epidemiologici non sono stati così determinanti nell’affermare che la possa essere così potente.
Tra i primi e i secondi, si inserisce ora un nuovo studio pubblicato su BMC Gastroenterology che mostra come la sia in grado di inibire l’attività delle vie di segnalazione cellulare ( e ) note per il ruolo che esercitano nello sviluppo del da parte delle del .

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