Ingredienti per sei persone:
900 g filetti di sgombro(oltre allo sgombro potete usare quasiasi altro pesce azzurro);
3 cucchiaini olio di oliva extravergine;
1 cucchiaino succo di limone;
q.b. sale marino e pepe;
1 spicchio d’aglio;
1 cucchiaino di prezzemolo tritato;
1 cucchiaino di origano;
2 cucchiaini aceto di riso;
q.b. peperoncino (facoltativo)
Preparazione
Lavate bene i filetti di pesce a asciugateli. Poneteli in una ciotola e conditeli con l’olio extravergine, il succo di limone, sale e pepe. Mescolate bene e lasciate marinare per 2 ore. Dsponete i filetti in una teglia oleata cospargendoli con la marinata(magari anche con un poco di pan grattato.). Infornate a 160° e fate cuocere 10 minuti. Girate i filetti e proseguite la cottura altri 10 minuti. Nel frattempo tritate l’aglio e mischiatelo con prezzemolo, origano, peperoncino, l’olio di oliva e l’aceto. Amalgamate bene la salsina, che servirete sul pesce quando sarà pronto per essere servito.
Le ricette anti-cancro: filetti di sgombro al forno
Lo chef Giovanni Allegro, insegnante di cucina a “Cascina Rosa”, della Scuola di cucina dell’Istituto nazionale tumori di Milano, propone delle ricette sane utili a prevenire il tumore. Allegro collabora con l’Istituto e con il dipartimento di Scienze biomediche di Torino nell’ambito di progetti di ricerca sulla prevenzione dei tumori
2 commenti to “Le ricette anti-cancro: filetti di sgombro al forno”
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The crew compartment is about halfway back again and can house two mini figures.
Somehow, the adults are also fascinated to have them for their own collection even when they no longer play with them.
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